安全・品質管理

  • 目視チェック

    原料保存

    原料の海苔を中長期保存できる冷蔵庫を完備しており、品質を保つため、温度・湿度管理を徹底して行っております。

  • 衛生管理

    異物混入の防止

    異物混入を防ぐため、工場入室前は鏡で服装をチェックし、全身に粘着ローラーを掛け、手洗いと手指のアルコール消毒・エアシャワーでホコリなどの除去を行なっております。

  • 金属探知機

    金属探知機の導入

    乾海苔を焼く前に、金属探知機で異物が含まれていないかチェックします。
    当社では最新の金属探知機を導入しており、より高い安全レベル基準を設け、品質向上に努めております。

  • 異物混入チェック

    異物混入チェック

    海苔が焼き上がった後は、異物の混入や形状不良・表裏反射不良の有無を機械・人の目の両方でチェックしております。

お問い合わせ

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